In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

logo
Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

    This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

    View e-Privacy Directive Documents

Progetto di un asilo a basso impatto ambientale PDF Stampa E-mail

Il progetto è in parte ipogeo per ridurre la dispersione energetica e per meglio integrarsi-mimetizzarsi con il contesto. Prevede un sistema di alimentazione garantito da pompe geotermiche coadiuvate da una serie di pannelli solari esposti a sud integrati nella struttura: l'obiettivo è stato quello di renderli parte del rivestimento.
Pur trattandosi di una costruzione in parte interrata, tutti gli ambienti e i percorsi raggiungono e superano gli standard illuminotecnici previsti dalla normativa, grazie al sistema solartube

Dim lights Embed Embed this video on your site

 
Copyright © Manuel D'Alessandro Architetto
partita iva: 11581901003